数据证实库鸟缺阵红军更强!卖了库蒂尼奥红军才有机会冲前四

admin发布

本周末,新赛季战火重燃。对红军来说,这肯定不会是一个“不变”的开局,并非说球队成绩,而是在新赛季即将开始了,当家球星库蒂尼奥转会巴萨的传闻,一直还不克不及得以解决。这多多少少也会影响了库鸟的形态,与主帅克洛普的新赛季备战。

虽然红军主帅克洛普强调过不止一次:利物浦不是一家卖人的俱乐部!库蒂尼奥,几个亿都不会卖给巴萨!但明眼人都知道,这全国根本就不存在不可卖之人,只不过所有人都大白巴萨如今失去内马尔,而且手握2.2亿欧,所有人都会乘隙狠狠宰上一笔。

昨天,来自英国的几家权势巨子媒体发出了不同声响的报道,有的说库蒂尼奥已经递交了转会申请,有的就说这根本等于谎言。不论库蒂尼奥有没有递交转会申请,有一点能够确认的是,巴萨确实是把库鸟作为内马尔的替代者而选择引进的,而且西班牙的球队,对巴西球员有着天然的吸引力,库蒂尼奥的“儿萨梦”路人皆知。库鸟也想去一个更高的平台,去展现自己的能力。

对库蒂尼奥转会巴萨,红军球迷堪称同仇敌忾。确实,库鸟的穿云箭足够美丽,但切实若是以数据说话,在上个赛季的英超联赛中,库蒂尼奥出场28场中,利物浦赢16场平7场输了5场,场均进球为2球,胜率为57.1%,场均积分为2分。而在库蒂尼奥缺阵的10场比赛中,利物浦赢6场平3场只输1场,场均进球2.3球,胜率为60%,场均积分为2.1分。若是以凉飕飕的数据说话,库蒂尼奥并非是完全不可卖。

有人以2014年利物浦卖苏亚雷斯,然后手握近亿却无法填补苏牙的教训,去对待“卖库鸟”一事。切实这完全无法比较,一方面,苏亚雷斯在巴萨堪称当爹又当妈,进攻发起到取得进球,苏神一个人能够实现,13/14赛季的利物浦,以至能够说等于苏神撑起来的。少赛数场,最初还能斩获联赛射手王。卖了苏牙,等于把利物浦的进攻发起点、落幕点全丢失了,那对彼时的利物浦固然
是损耗极大。但上个赛季的利物浦,能说是库尼迪奥的利物浦吗?

库蒂尼奥足够优良,但在克洛普的“整体足球”思绪下,库鸟能够是队中明珠,金字塔的顶端,但不克不及成为最厚实的基石。或能够换句话说,在“整体足球”思绪下,本来就不存在单一球员就能成为球队的99%。

巴萨以一亿多去强购库蒂尼奥,能够说也等于这个赛季能发生的不凡情况了。一方面是巴萨求贤若渴,另一方面等于所有人都有趁着巴萨“有钱无人”狠宰心理。与其强行阻止库鸟转会巴萨,倒不如趁着如今身价泡沫最高峰时候,卖了库尼迪奥,克洛普慧眼识人的本事很高,亿元在手,能玩儿出花。

可预见的是,新赛季前四抢夺肯定异样激烈,如今强行留下库蒂尼奥,一方面是球员早已心在巴萨,上场也难说能施展出几成功力,另一方面,联赛都开打了阵容还不克不及不变,对克洛普的备战影响极大!

更多精彩报道,尽在https://puthumai.com