红魔青木红军布鲁特斯,盘点英超新赛季值得期待的七位新星

admin发布

红魔青木赤军布鲁特斯,清点英超新赛季值得等候的七位新星

2019-07-29 13:02
英超
曼联
切尔西
阿森纳
利物浦
热刺
沃特福德
狼队
深度
精华
足球

“记取这个名字,韦恩-鲁尼!”克莱夫-泰德斯利曾有过这样一句惊呼,而他的这句话也很快就成为了英超历史上最具标志性的评论之一。鲁尼在英格兰顶级联赛中收获了传奇般的地位,成为曼联历史上的最好弓手,在离开梦剧场以后
,他又回到了本身儿时的球队,渡过了一个被低估的赛季。

8月9日,英超大幕重开。那么在这个新赛季的竞赛中,又有哪些年老球员可以抓住属于本身的机遇,成为万众瞩目的焦点人物呢?Footballwhispers作者Tom Bodell就清点了新赛季英超联赛中值得存眷的七名年老球员。

梅森-格林伍德(曼联)

在季前赛中,17岁的格林伍德就已经展现出了本身的气力,在曼联4-0击败利兹联的热身赛中,格林伍德顶替了卢卡库的位置,并且有着相称不错的表现。而索尔斯克亚也是默示,本身有想法让格林伍德在对阵切尔西的首轮竞赛中进场。

索尔斯克亚说道:“他肯定可以

呐喊在对阵切尔西的竞赛中取得一个首发机遇。他很能干,他十分能干,他总可以

呐喊在禁区内外创造机遇。”

“我不会说这事情不也许。如果他继续这样下去,那他在一线队站稳脚跟是十分有也许的事情。如果球员一直有着很好的表现,就很难把他们扫除在外。”

上赛季格林伍德在曼联青年队进场29次,攻入了30粒进球,是曼联队内的最好年老球员。

球迷们总会拿格林伍德与前曼联弓手范佩西进行对照,格林伍德也有着很快的速度,并且可以

呐喊左宜右宜。同时,这位年老的曼联攻打手在定位球方面也有杰出的表现。

赖斯-尼尔森(阿森纳)

另一外在季前赛中充足展现出本身才能的就是阿森纳攻打手赖斯-尼尔森。也正是因为他如斯杰出的表现,以是如今埃梅里真的应当好好思考一下,能否真的要再次外租这位19岁的年老球员。这位速度极快的边锋,上赛季在霍芬海姆有着相称抢眼的表现,均匀90分钟就可以

呐喊攻入一粒进球——考虑到上赛季他在霍芬海姆只不过进场628分钟,意味着如果他可以

呐喊取得更多的机遇,那么他的表现肯定还会失掉进一步晋升。同时,赖斯-尼尔森也充足证实了一点,他可以

呐喊成为阿森纳替补席上一个有效的选择。

虽然柏林赫塔看起来有望租借赖斯-尼尔森,但随着他在对阵拜仁慕尼黑、佛罗伦萨的国际冠军杯中给人留下深入的印象,埃梅里还没有做出决定——能否要继续将这位年老的英格兰攻打手外租。

如果阿森纳没有办法签下扎哈,那赖斯-尼尔森会成为一个不错的选择。

布鲁斯特(利物浦)

布鲁斯特是2017年英格兰夺得U17世界杯之时的明星球员之一,他凭借8粒进球拿到了赛事金靴,并且还在赛事最好球员的评选中取得第三名。当然,在那以后
的两年光阴里,对于这位2015年从切尔西转会利物浦的年老球员来讲
,确实是一段十分艰巨
的时光。

虽然此前他已经逐步融入克洛普的战术体系当中
,但2018年1月,由于在对阵曼城U23的竞赛中脚踝扭伤,韧带受伤,他不得不接受两次手术,才可以

呐喊从回赛场。

客岁炎天,布鲁斯特与球队签下了一份新的五年长约,并且利物浦对阵巴萨和热刺的欧冠竞赛总,布鲁斯特都出如今了替补席上——这也显示了克洛普对于他的评价有多高。

萨拉赫、菲尔米诺和马内由于今夏国际赛事的影响,赛季初会展现出一些疲态,而这将是布鲁斯特进一步展现本身才华的好机遇。

多明戈斯-基纳(沃特福德)

这个葡萄牙年老球员在客岁炎天登陆维卡拉格路球场——当时西汉姆联要求他为本身寻找一个新店东,而他选择了沃特福德。如今或者很多
人都会怀疑西汉姆联能否会后悔本身当初的决定。基纳在上赛季英超联赛中进场344分钟,并且有着杰出的表现。

使人惊讶的是,只管多明戈斯-基纳身体高大,但他十分强壮,不仅可以

呐喊深入敌后组织进攻,也可以表演10号球员的脚色。在对阵卡迪夫城的竞赛中,多明戈斯-基纳收获了本身在英超联赛中的首粒进球,而他这粒进球也是给人们留下了极为深入的印象。

摩根-吉布斯-怀特(狼队)

上赛季摩根-吉布斯-怀特在莫利纽克斯球场凭借一连串使人印象深入的表现惹起了人们的存眷,给狼队带去了不小的欣喜。

只管摩根-吉布斯-怀特在上赛季的竞赛中仅取得了5次首发机遇,21次替补进场,但在新赛季的竞赛中,他或者可以

呐喊取得进场机遇。在接受《每日邮报》采访之时,摩根-吉布斯-怀特默示:“我们并没有一个庞大的阵容,以是我们有机遇首发和替补进场,而这并不仅仅是为了我本身。我愿望可以

呐喊在这些竞赛中首发进场,并比上赛季更加努力。”

两年前,摩根-吉布斯-怀特曾追随英格兰夺得U17世界杯的冠军,而如今的他已经在狼队找到了本身前进的方向——在对阵纽卡斯尔的英超亚洲杯竞赛中,他还攻入了一粒精彩的进球。

奥多伊(切尔西)

即便兰帕德没有可以

呐喊帮助切尔西在成就方面取得成功,他也至多做了一件十分准确的事情,帮助切尔西留住了奥多伊这位年老球员。

只管萨里并不是那么喜爱这名年老的攻打手,并且当时看起来切尔西真的行将失去这位使人兴奋的边锋——拜仁几次报价,但终究
这位年老的英格兰各攻打手还是以每周10万英镑的价格与切尔西完成了续约。

上赛季,奥多伊在391分钟的联赛进场光阴里展现出了足够的气力,而这也表明他终究
也许会成为终结切尔西青训学院毕业生晋升到一线队的“悲惨记录”。

奥利弗-斯基普(热刺)

有个人一直密切存眷热刺对吉奥瓦尼-洛塞尔索的兴趣,那就是热刺年老球员奥利弗-斯基普。这位18岁的年老球员曾是2018年热刺赢得国际冠军杯的成员之一,并且在上赛季的各项赛事里,他也有过10次进场。

奥利弗-斯基普是一名冷静、冷静、成熟的中场球员——他在竞赛中有着超越年龄的成熟。在完成英超处子秀以后
,波切蒂诺默示:“太棒了,太棒了,我认为他表现得就如同一个30岁的男人。我很放松,我试着让他出如今前锋位置上,试着给球队所需要的东西——充沛的精神——我为他的表现觉得骄傲。”

新赛季的斯基普有愿望失掉更多的竞赛机遇,即使是在球队以创纪录的体式格局签下恩东贝莱以后
。事实上,一些热刺球迷已经认为,斯基普在球队的进场顺位已经超过了万亚马。

(Armour)

更多精彩报道,尽在https://puthumai.com